Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4óra 15p
Pains à burgers américains
3小时 15 分钟
Chouquettes du goûter
35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3óra 30p
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Donuts marbré
30 Min