Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Muffins anglais
4h 10min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Bagel
1 godz. 10 min
Pitas grecques
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Bagels américains
2h 50min
Beurre de cacahuète
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Viennoises au chocolat
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Pancakes aux flocons d'avoine
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