Dispositivos y accesorios
Bûche glacée tiramisu
Prep. 25min
Total 8h 25min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcional)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
231.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
25.5 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bûches de Noël Vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
Desserts de Noël
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche salée au saumon
3h
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min