Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de café préparé, fort
- 25 - 50 g de liqueur d'amande (opcional)
- 550 g de crème liquide 30-40% m.g.
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de mascarpone
- 397 g de lait concentré sucré
- 15 biscuits à la cuillère
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436.2 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 231.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10小时 40 分钟
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Chocolats de Pâques
15min
Bûche salée au saumon
3j
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4j
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24sa 30 dk