Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    50 g
Ripieno funghi e Fontina
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi misti, a tocchetti
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di Fontina a tocchetti
    250 g
  • uova
    4
  • di latte intero
    60 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 224.3 kcal / 938.1 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 563.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...