Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1hod. 30min
Quiche alle cipolle
1hod. 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1hod. 30min