Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min