Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Marinatura per la selvaggina
20min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 godz.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min