Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 160.1 g
- Grasas saturadas
- 47.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 5459.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di peperoni
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta estasi
45min