Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...