
Dispositivos y accesorios
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
1900 g di acqua
-
250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
-
5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di bottarga in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio del mese agosto
12 Recetas
Italia
Italia

Sottovuoto ogni giorno
15 Recetas
Italia
Italia