Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • pompelmo rosa
    1
Emulsione al pompelmo
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
    700 g di brodo di pesce
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 821 kcal / 3434.8 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 136.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 666.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...