Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe rustique
12h
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe au lait
20 min
Crème de carotte
30 Min