Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe au lait
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min.
Potage au poireau
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de laitue
35 min.
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette au bleu
25min