Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Wok de bœuf thaï
30 Min