Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Penne aux moules
1h 5min
Moules à la provençale
35 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Moules à la bretonne
55 Min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules sauce Alfredo
45 min