Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules au naturel
20 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min