
Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.8 kcal / 3140.8 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Sodio
- 728.3 mg