Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe mystère
55min
Advocaat maison
10 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Boeuf Wellington
10h 10min