Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sauce choron
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Choucroute
96 godz.
Poires au vin rouge
5h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min