Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min