Dispositivos y accesorios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
514.5 kJ /
123.3 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
369.2 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Crème pâtissière Mode Sauce
Ninguna valoración
Tumis Buncis
Ninguna valoración
Sate Ayam
Ninguna valoración
Waterzooi de poulet
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Ninguna valoración
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Mojito
5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Ninguna valoración
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Ninguna valoración
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min