Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Panure
5 dk
Soupe de légumes
25min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Aubergines vapeur et riz
1小时
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min