Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à l'ail
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Beignets de filets de perche
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Riz Pilaf
40min
Soupe de légumes
25min