Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min