Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tonno di coniglio
48 Std.
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Frittelle di agretti
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min