Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Base
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di acqua
    80 g
Ripieno
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a cubetti (2 cm)
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    5 g
  • di zucchero
    10 g
  • di aceto
    10 g
  • di scamorza affumicata cubetti
    200
  • uovo sbattuto
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 281.8 kcal / 1179.1 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 583.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...