Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 583.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2j
Melanzane alla messinese
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1j 30 menit
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Quiche di zucca ed erbette
1j 30 menit
Quiche ai peperoni e pomodori
1j 30 menit
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Pasta fredda alla norma
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Torta salata funghi e patate
1j 30 menit