Cottura del farro integrale

Cottura del farro integrale

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 40min
5 porzioni

Ingredientes

  • di farro integrale
    200 - 400 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua + q.b. per ammollo
    400 - 800 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 13 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 730 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...