Grissini al formaggio con pesto di verdure

Grissini al formaggio con pesto di verdure

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
14 pezzi

Ingredientes

Grissini
  • di Gruviera a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di acqua
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    7 g di lievito di birra disidratato
  • di farina di farro + q.b.
    200 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di semi di cumino
    1 cucchiaio colmo
  • di sale
    ½ cucchiaino
Pesto di verdure
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di foglie di carote (3-4 cm)
    50 g
    50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)
  • di dragoncello fresco le foglie
    25 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mandorle
    80 g
  • di olio di oliva
    150 g
  • di sale regolare a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato regolare a piacere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 249 kcal / 1041.8 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 13.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 136.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...