Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
    200 g
  • di farina senza glutine + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova fredde
    2
  • di acqua
    1000 g
  • Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    60 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di panna fresca liquida
    30 g
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508.9 kcal / 2129.1 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 25.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 1339.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...