Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2099.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min