Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2099.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min