![Tacos de lechuga Hunan Tacos de lechuga Hunan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/079F3090-1D45-495B-97E1-5DFBA17EB7C0/Derivates/35030DA0-93C1-46C0-9A54-8E9ECB5C2D4F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de cacahuate pelado
- 5 g de jengibre
- 1 echalot
- 2 dientes de ajo
- 10 g de cebollín
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 35 g de nueces
-
20 - 40
g de aceite de oliva, al gusto
o bien 20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto - 80 g de salsa de ostión
- 80 g de salsa Hoisin
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de soya
- 15 g de vinagre de arroz
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 chile de árbol seco, completo
- 20 g de fideos de arroz
- 1 lechuga romana, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1525.5 kJ / 364.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 960.1 mg
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