Dispositivos y accesorios
Birria
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
30 g de cilantro
-
160 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de mejorana seca
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cda de sal gruesa
-
400 g de falda de res cortada en trozos
-
25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
-
1300 g de agua
-
limones cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1130 kJ /
269 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Caldo de res
1h 15min
Birria
14h
Mole huasteco
20min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Carnitas
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Gorditas de chicharrón
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tacos al pastor
1h 10min