Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
500
g de caldo de pollo
o bien 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal, para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1442 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 godz.
Salsa tampico
10 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Pastel de sushi
1 godz.
Sopa de tortilla
25 Min