Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di crema gianduia
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 420 kJ / 100.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frullato di fragole
15min
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Rotolo al cioccolato
3hod.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4hod.
Pan di spagna salato natalizio
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Frullato rosso
10min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6hod.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min