Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 394.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Castagnole ripiene
14h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.