Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Patè di peperoncini
30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min