
Dispositivos y accesorios
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Prep. 30min
Total 45min
2 vasetti
Ingredientes
-
di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti2
-
di menta fresca , le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 0.5 vasetto
Calorías
1573 kJ /
376 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
37.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori del Bosco
10 Recetas
Italia
Italia