Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingredientes

  • di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncini piccanti
    2
  • di menta fresca , le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • grani di pepe nero
    10
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 0.5 vasetto

Calorías 1573 kJ / 376 kcal
Proteína 3 g
Carbohidratos 6.2 g
Grasa 37.9 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...