Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Limoncello
193h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min