Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce
30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Papassini sardi
8u. 45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1h 10min