Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 39.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Chiacchiere
1h 35min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Pastella per fritti
1 Std.