Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 56.6 g
- Grasas saturadas
- 116.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 434.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 godz.
Panelle
1 Std. 25 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.
Crema chiboust
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Risotto funghi e spinaci
55 min