Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 38 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
    600 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
Salsa agrodolce
  • di cipolla rossa in quarti
    80 g
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 809.3 kcal / 3725 kJ
Proteína 40 g
Grasa 56.6 g
Carbohidratos 135 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 116.7 g
Sodio 434.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...