Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre à confiture
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2214.8 kJ / 529.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 134.2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 9.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de groseille
35 min.
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h