Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Coulis de tomates
35min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Confiture de figues
1óra 30p
Gelée de framboise
6 Std.