![Coulis de tomates aux herbes de Provence Coulis de tomates aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271651.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Compote de poires
25 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Coulis de tomates
35 min
Gelée de coing
1 Std.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de pastèque
30 min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de framboises au romarin
30 min