Dispositivos y accesorios
Confiture de prunes à l'armagnac
Prep. 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.5 g
Calorías
746.1 kJ /
175 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures de fruits
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.