Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1j 20 menit
Confiture melon-anis
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1j 30 menit