Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pêches
1 godz. 5 min