Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
o bien 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de groseille
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Purée de céleri
25 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.