Dispositivos y accesorios
Pâte de coings
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingredientes
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
0 g
Calorías
236 kJ /
56 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Saucisson brioché
2h 50min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Gelée de coing
1h
Crème de marrons
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min