Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Choucroute de la mer
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer
40min
Chutney de figues
4h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Sauce à l'oseille
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gelée de framboise
6h