Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Sauce à l'oseille
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min.
Fumet de crustacés
25min
Céleri rémoulade
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Raie aux câpres
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sauce gribiche
15min