![Sauce gribiche Sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EC47BD-B8F0-4CE4-9919-ADE0C123AA62/Derivates/a8e1eea5-408b-44c4-9f41-c076684e619e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce à l'oseille
25 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Œuf poché sauce meurette
1h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min