Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté en croûte
7h 45 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Foie gras de canard
72h
Asperges sauce mousseline
1 Std.