Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 318.7 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de figues
1h 30min