Dispositivos y accesorios
Feta vegan em azeite e ervas
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221.4 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Arroz integral
55 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Sopa miso
40 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min