Dispositivos y accesorios
Feta vegan em azeite e ervas
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221.4 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tofu mexido
25min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Húmus de tremoço
20min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Dip de queijo vegan
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Golden milk "revolution"
20min