Dispositivos y accesorios
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Prep. 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
641 mg
Proteína
6 g
Calorías
1146 kJ /
273 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min