Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 limões
- 40 g folhas de salsa
- 40 g folhas de coentros
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 30 g farinha de grão-de-bico
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
- Pão pita q.b. p/ servir
- Alface q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 235 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 54 mg
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