Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Brioche italienne
3h 15 min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pain au maïs portugais
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Tarte au sucre
4h
Brioche Spirale
2h 45 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.