Panecillos de espelta

Panecillos de espelta

4.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 16h 30min
12 unidades

Ingredientes

Poolish
  • 50 g de agua templada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
  • 70 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 50 g de harina integral de centeno
    50 g de harina de centeno
Soaker frío
  • 50 g de agua
  • 50 g de copos de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de espelta
    250 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral de centeno
    50 g de harina de centeno
  • 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 152 kcal / 638 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 394 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...