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Panecillos de espelta
Prep. 45min
Total 16h 30min
12 unidades
Ingredientes
Poolish
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50 g de agua templada
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1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
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60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
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70 g de agua
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5 g de pie de masa de centeno
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50 g de harina integral de centeno
Soaker frío
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50 g de agua
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50 g de copos de espelta
Masa principal
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1 cucharadita de aceite para engrasar
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200 g de agua
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5 g de levadura prensada fresca
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250 g de harina de espelta
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50 g de harina integral de centeno
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3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
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2 cucharaditas de sal (10-12 g)
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10 g de mantequilla
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1 cucharada de harina
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
152 kcal /
638 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
394 mg
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