Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
o bien 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
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Barras de trigo y espelta con masa madre
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Pan integral con harina multicereales
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Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
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Pan rústico de cúrcuma
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Masa madre de centeno
96u. 20min
Hogaza integral
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Pan integral de espelta y centeno
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