Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gofres
- aceite (para engrasar la gofrera)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
Crema para untar
- 3 tomates secos en aceite, escurridos
- 200 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 hojas de lechuga
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido (opcional)
- 4 rodajas de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3574 kJ / 854 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1427.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres de pizza
1 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
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Gofres de chocolate
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Chouquettes
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Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Fishcakes de salmón
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Mac and Cheese
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Gofres de sartén
45 min
Smash burger taco
45 min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
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Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
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Gofres clásicos de feria
2u. 20min