Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4óra 20p
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min