Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 750 g de harina
- 5 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 7126 kJ / 1705 kcal
- Proteína
- 52.64 g
- Carbohidratos
- 358.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan de barra
29 godz.
Pan al vapor
1h 30min
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Francesillas
3 godz. 15 min
Pan integral de semillas
2hod. 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan con levadura química
30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min