Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Tortitas japonesas
30 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Tequeños
45 Min
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Tortillas de trigo
1 Std. 20 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min