Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Manzana en conserva con especias
45min
Chucrut
96h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min