Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chucrut
96h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hogaza integral
5h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min