Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Curry en polvo
15 Min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias agridulces
1h
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Remolacha fermentada
72h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Chucrut
96 Std.