Dispositivos y accesorios
Zanahorias fermentadas
Prep. 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebollas fermentadas
96h
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Chucrut
96h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté de remolacha y anacardos
10min