![Canarian Potatoes with Red and Green Sauce Canarian Potatoes with Red and Green Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D37670E-8BCC-439B-BFA1-2FE7FDFFAD9E/Derivates/84410EC5-E60E-4F8F-8C81-46B02EEFD789.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
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