![Som tum (Thai green papaya salad) Som tum (Thai green papaya salad)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB343849-D77F-4931-AD14-852B537B09E8/Derivates/ACEB01EA-0393-4FEE-87A0-F1C974B3BCD1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 500 g green papaya, cut into julienne (see Tips)
- 70 g roasted salted peanuts
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 tomatoes, deseeded and cut into thin strips
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into matchsticks
- 1 bunch fresh Thai basil leaves, roughly chopped
- 1 bunch fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 30 g fish sauce
- 30 g peanut oil
- 30 g soy sauce
- 60 g lime juice
- 2 tsp white sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 172.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 797.5 mg
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